LARB PHUANG KHAI KAI, MAKANAN THAILAND, MENU LARB

Larb Phuang Khai Kai. Makanan Thailand. Menu Larb Yang Enak Cara Membuat Ayam Lap Puang Khai : Bawa Seikat Telur Ayam. Kuning Telur Di Ayam Petelur. Datang Untuk Merebusnya Menjadi Telur Matum. Bawa Untuk Memasak Dengan Gaya Laab. Makanan Thailand Populer.

Resep Lezat Makanan Thailand Sederhana Untuk Hari Ini. Menyajikan Menu Laab. Sebut Saja Hidangan Ini Bernama Laab Phuang Khai Kai Bawalah Seikat Telur Ayam Untuk Menjadi Kuning Telur Di Ayam. Didihkan Hingga Membentuk Telur Matum Yang Dicampur Dengan Bumbu Laab.laab Adalah Masakan Thailand Yang Populer.phuang Khai Chicken Dicampur Dengan Rasa Berminyak Dan Kelembutan Laab Menjadikan Laab Phuang Khai Kai Menu Telur Yang Wajib Dicoba.kelezatan Hidangan Ini Terletak Dalam Kualitas Bahan. Teknik Penyiapan Makanan Dan Penyedap Rasa

Resep Larb Puang Khai Kai Adalah Resep Yang Populer. Bahan Dan Proses Memasaknya Mudah Dipahami. Tidak Ribet. Cocok Untuk Pecinta Masakan Thailand Menu Laab.

See also  7 tips menata dapur di tahun baru ini

Bahan-bahan Untuk Membuat Telur Ayam Laab Puang

1 Cangkir Tandan Telur
Daun Mint 1 Sendok Makan
2 Sdm Jus Lemon
2Sdm Kecap Ikan
2 Sdm Nasi Bakar
Daun Bawang. Cincang 1 Sdm
Peterseli. Cincang 1 Sdm
1 Sendok Makan Cabai Rawit
1 Sendok Teh Gula Pasir
Bawang Merah. Iris 3 Sdm

Cara Membuat Larb Phuang Khai Chicken

Cuci Tandan Telur. Lalu Rebus Tandan Telur Hingga Matang.potong Tandan Telur Rebus Menjadi Dua. Taruh Tandan Telur Di Atas Piring. Siapkan Saus Salad Pedas Untuk Dituangkan Di Atas Tandan Telur.
Siapkan Membuat Saus Larb Dengan Menambahkan Air Jeruk Nipis. Saus Ikan. Gula Pasir. Cabai Rawit Dan Nasi Bakar. Aduk Hingga Bahan Larut Menjadi Satu.
Tambahkan Daun Bawang. Daun Mint. Peterseli Dan Campurkan Saus Salad Pedas.
Tuang Saus Larb Di Atasnya. Seikat Telur Ayam Rebus. Atur Hidangan Dengan Indah. Siap Disantap Dengan Lauk Nasi Sederhana

See also  5 makanan untuk detoksifikasi tubuh setelah pesta akhir pekan

Tips Membuat Larb Puang Kai Kai

Seikat Telur Ayam Gunakan Seikat Telur Ayam Segar Untuk Mendapatkan Seikat Telur Ayam Yang Rasanya Enak. Berminyak Dan Padat
Cuci Tandan Telur Sampai Bersih Agar Tidak Amis. Cuci Sampai Bersih Dengan Air Garam. Rendam Tandan Telur Dalam Air Garam. Agar Rasa Asin Meresap Ke Dalam Telur Tambahkan Rasa Lezat Pada Telur Ayam.
Rebus Dalam Air Mendidih Butuh Waktu Sekitar 5 Menit. Tapi Jangan Direbus Lebih Lama. Atau Telur Akan Menjadi Terlalu Keras Dan Kehilangan Rasanya.
Jangan Mencampur Rujak Pedas Dengan Seikat Telur Ayam Rebus. Karena Akan Menyebabkan Telur Pecah Berkeping-keping.
Cabai Rawit Gunakan Cabai Kering Untuk Mendapatkan Rasa Yang Sangat Pedas.
Kecap Ikan. Gunakan Kecap Ikan Yang Enak. Kalau Pakai Kecap Ikan Kepala Lebih Enak Lagi. Ada Aroma Kecap Ikannya Juga.
Nasi Bakar. Gunakan Nasi Bakar Yang Baru Disangrai Dengan Menambahkan Daun Jeruk Purut Untuk Disangrai Agar Nasi Bakar Lebih Harum.
Cara Membuat Larb Phuang Khai Chicken Sama Sekali Tidak Sulit. Rasa Laab Telah Membuat Orang Terpesona Di Seluruh Dunia. Makan Dengan Nasi Ketan. Ayam Bakar. Salad Pepaya. Dan Jadikan Resep Resep Laab Puang Khai Kai Resep Lain Yang Direkomendasikan Untuk Anda Coba.

See also  SALAD KACANG PANJANG PEKARANGAN, SALAD PEPAYA SEDERHANA,

Semoga Teman-teman Senang Dengan Makanannya. Menu Larb Larb Phuang Khai Chicken.

Cara Membuat Larb Phuang Kai Kai Thai Food Menu Laab Bawa Seikat Telur Ayam. Kuning Telur Ayam Petelur. Datang Untuk Merebusnya Menjadi Telur Matum. Bawa Untuk Memasak Dengan Gaya Laab. Makanan Thailand Populer. Laab Puang Khai Kai. Resep. Menu Telur

You May Also Like

About the Author: author